COSTRA PARA CHEESECAKES

(Fácil y en segundos)

En Chefspeare, ¡amamos los cheesecakes! Y lo mejor, nos encanta hornearlos para ti.

Hace unos años, cuando empezamos a tener una producción mayor, nos dimos a la tarea de buscar cómo simplificar procesos, entre ellos, el cómo comprimir esa deliciosa costra en menos tiempo y de manera efectiva Y….. ¿te contamos un secreto? ¡Lo logramos!

Con orgullo podemos compartirte este TIP  que nosotros descubrimos, con el cual, en tan sólo 15 segundos (sí, es verdad, te lo juro), podrás tener la costra perfecta y compacta para tus cheesecakes, olvídate de presionar con un vaso o taza y dale otro uso al alisador de fondant  (sí, ese que parece planchita), así que… ¿te animas a intentarlo?

Pd. Si no sabes dónde conseguir tus moldes de pastel o el alisador de fondant (la planchita que utilizamos en el vídeo), ingresa aquí y encuentra la tienda de materias primas de tu preferencia.

¿Te gustaría conocer éste y otros secretos para lograr el CHEESECAKE PERFECTO?,  escríbenos y pregunta por nuestro curso en línea “Cheesecakes sin secretos”. ¡Aprendizaje 100% asegurado!, ¡te va a encantar!

Si quieres compartir y aprender todo lo relacionado con el mundo de la repostería, no dudes en ser parte de nuestro grupo en Facebook, da clic aquí para formar parte de  PAMQUÉS.

Saludos,

Chefspeare

 

Este material cuenta con derechos de propiedad intelectual; de no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos, independientemente de su tipo. Para cualquier duda o autorización para uso de nuestro material, favor de contactarse a través del correo info@chefspeare.com.mx

Tal vez te interese:

Top 5 de tiendas de materias primas en el DF (CDMX)
¿Qué es acremar?
Galletas Chocochips, fáciles y deliciosas
Tutorial de para hacer tu propio ChocoSpinner
Old Fashioned Chocolate Cake
Aprende a desmoldar un cheesecake sin aro desarmable

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *